决不,捍卫食品安全!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
▼决不食品安全运动留言区

      为方便组委会和决不网络平台与网友的互动交流,中国决不食品安全运动共同发起人、中国十大最有影响力新闻评论员、CAOTV创办人兼主持人、著名作家曹保印先生建议开设决不食品安全运动留言区。本留言区由此创建。支持决不,捍卫食品安全——决不食品安全运动的不断推进,需要您意见、建议和支持,欢迎您随时告诉我们!

腾讯微博留言
发表评论

最新评论

引用 cowtiger 2013-5-19 20:55
推进决不运动,捍卫中国食品安全,是一件服务大众的重大善举。把这件事情做好,一要靠新媒体,二要靠新模式,三药靠新技术,更为关键的是,要坚持走群众路线,依靠群众,呼唤和动员群众的力量!

查看全部评论(1)

用手机上的二维码软件扫一扫下面的二维码,可以更方便手机获得信息,或者立即与决不食品安全工程官方建立联系!
官方微信 腾讯微博 新浪微博 网络平台首页 创业计划书 视频宣言 曝光台
Baidu
食品安全联盟 中国食品安全联盟 食品安全工程 食品安全网 决不联盟 安全食品

手机版|Archiver|媒体报道|关于我们|留言区|决不食品安全工程 ( 京ICP备05068258号  

GMT+8, 2021-10-25 00:06 , Processed in 0.099862 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部