决不,捍卫食品安全!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
决不,捍卫食品安全! 如何加入决不食品联盟?
如何加入决不食品联盟?

如何加入“决不食品”联盟?

 

决不食品标志,是世界上第一个基于移动互联网的专业食品安全标志,也是最高等级的安全放心食品标志。张贴“决不食品”标志,几乎没有什么费用,但收益将无与伦比。

凡是成功加入“决不食品”联盟的商家,均将被授权张贴“决不食品”标志,并将因此进一步实现产品、品牌、价格、效益、市场、安全等等全方位的升级。

那么,如何才能加入“决不食品”联盟呢?


    第一步:问自己到底敢不敢。

    “决不食品”标志,是世界上第一个基于移动互联网的专业食品安全标志,也是最高等级的安全放心食品标志。要想张贴“决不食品”标志,不仅要求包括法定代表人在内的全体员工,必须公开承诺做到决不地沟油,决不非法添加,决不假冒伪劣,决不有毒有害,决不昧良心,还要求进一步全面贯彻落实决不食品安全标准,做到公开承诺,透明生产,开放互动,专业鉴证,保险赔偿,有奖监督。

    根据我们的经验,几乎是99.9%的商家,包括一些自称食品安全做得最好的商家,他们也不敢。所以,您要首先问自己,敢还是不敢。关于“决不食品”的更多信息,请访问:www.juebu.org


    第二步:发邮件给我们。

   
如果您确认敢,或者想进一步了解更详细的信息,请给我们发邮件:service@juebu.org 。发邮件时,请告诉我们您和您所在企业和产品的基本信息。


    第三步:尝试先用手机录制一个法定代表人的公开承诺视频,然后邮件发给我们。

    公开承诺的具体内容(参考模板)为:

    我(们)是__________(单位)_______(职务)_______(真实姓名),我们向广大消费者庄严承诺:我们的_____,决不地沟油!(决不_______!……) 决不非法添加!决不假冒伪劣!决不有毒有害!决不昧良心!而且,我们的_______也已经严格贯彻落实了决不食品标准,实现了公开承诺,透明生产,开放互动,专业鉴证,保险赔偿,有奖监督。如有违反,我们甘愿接受决不食品联盟的严厉处罚。敬请广大消费者监督我们,支持我们,最大限度地多多购买我们的__________!谢谢!


    第四步:联系微信号wych999购买网络摄像头,以便实现7*24小时网络实时监控。
 

    摄像头价格不超过400元,插上电、有WIFI即可实现实时监控,且不需要再缴纳年费。


    第五步:将您的产品品种、原材料、配料等所有投入端信息,比如品牌、渠道等,发给我们。
 

    我们得到您的产品品种、原材料、配料等所有投入端信息后,将在网络上予以公布。


    第六步:将您企业确定的开放日的具体时间和对消费者的相关要求,发给我们;


   
要求大企业至少能够做到开放日每月一次,小企业至少能够做到开放日每周一次;鼓励工作日全天全时向消费者开放;向消费者开放时,应给进入现场的消费者以引导、解说和答疑。每次开放不低于3小时。


    第七步:找2-3位鉴证员进行专业鉴证;


       3
位及以上鉴证员,或者2位及以上高级鉴证员,出具的见证结果有效。目前,您可以自己联系那些业界有公信力的专家出具鉴证报告。但在联系前,请征求我们的意见。


    第八步:向本地的保险公司购买食品安全责任险或者同类保险;


    我们将会向您提供您所在的本地保险公司的相关联系方式,以方便您直接向他们购买食品安全责任险或者类似保险。


    第九步:设立有奖监督基金,落实有奖监督。


    全国第一家敢贯彻决不食品安全标准的加盟者,将获得决不组织奖励的30份决不权证(期权),每个省的第一家将获得10万奖励。其他的加盟者,应自行向决不组织出资设立有奖监督基金。


    第十步:进一步落实正式手续,授权使用决不食品标志,并正式上线。

   
   
如果您还有疑问,请联系我们。微信号:wych999   电话:15601005630

 

最新评论

用手机上的二维码软件扫一扫下面的二维码,可以更方便手机获得信息,或者立即与决不食品安全工程官方建立联系!
官方微信 腾讯微博 新浪微博 网络平台首页 创业计划书 视频宣言 曝光台
Baidu
食品安全联盟 中国食品安全联盟 食品安全工程 食品安全网 决不联盟 安全食品

手机版|Archiver|媒体报道|关于我们|留言区|决不食品安全工程 ( 京ICP备05068258号  

GMT+8, 2021-12-8 04:26 , Processed in 0.060059 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部