决不,捍卫食品安全!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
决不,捍卫食品安全! 决不食品安全平台
▼决不食品安全网络平台——“决不”食品安全工程消费者监督平台

     2014两会召开之际,全国人大代表、著名企业家、腾讯公司创始人、互联网行业领袖马化腾因病未能出席,但他在会后专门提交的三个提案中,就有一个是“利用互联网技术推进食品安全监督”。在该提案中,马化腾认为,移动互联网和大数据技术在提高食品安全方面大有可为,呼吁国家高度重视并组织力量进一步研究并尽早实施。
     媒体披露的马化腾先生的这个提案,让决不食品安全志愿者团队,深受鼓舞。一方面,我们百分之一百高度认同马化腾先生的这个提案,另一方面,决不食品安全志愿者多年前就有此想法,并且在2012年3月开始启动决不食品安全工程网络平台,其核心任务就是要在法律监督、政府监督的基础上,用互联网特别是移动互联网新媒体、新技术、新模式,创立一个能帮助消费者直接实现“消费者监督”的食品安全网络平台——“决不”食品安全网络平台。马化腾先生的提案,让2年来在食品安全战线孤独奋战的决不食品安全工程志愿者们,倍感温暖。
     决不食品安全工程,呼吁更多像马化腾先生一样有见地、有责任感的企业家,加入到“决不”食品安全网络平台建设中来,让我们用互联网、移动互联网网、大数据等新兴技术,更好地帮助消费者在已有的法律监督、政府监督的基础上,对食品安全实现直接的“消费者监督”!

 

决不食品安全品牌简介图片

最新评论

用手机上的二维码软件扫一扫下面的二维码,可以更方便手机获得信息,或者立即与决不食品安全工程官方建立联系!
官方微信 腾讯微博 新浪微博 网络平台首页 创业计划书 视频宣言 曝光台
Baidu
食品安全联盟 中国食品安全联盟 食品安全工程 食品安全网 决不联盟 安全食品

手机版|Archiver|媒体报道|关于我们|留言区|决不食品安全工程 ( 京ICP备05068258号  

GMT+8, 2021-7-24 06:30 , Processed in 0.062284 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部