决不,捍卫食品安全!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
决不,捍卫食品安全! 决不食品安全品牌——决不食品,食品安全标志性品牌!
▼决不食品——中国食品安全专业标志!

中国食品安全标志

      食品安全大于天。名不正,言不顺,言不顺,事不成。为帮助政府和人民搞定食品安全这个大事,彻底破解中国食品安全这个难题,中国食品安全市场迫切需要一个专业的、顶尖的食品安全品牌标志。“决不食品”品牌正为此而生。
     “决不食品”的含义是:捍卫食品安全,决不地沟油,决不非法添加,决不假冒伪劣,决不有毒有害,决不昧良心!
     “决不食品”的主张是:任何时候,任何情况下,对危害人民健康的任何不安全食品都必须大声断喝:“决不!”
    2012年3月26日,决不食品安全工程网站域名www.juebu.org注册成功,官网随即开通;2013年8月28日,系列“决不”商标被国家商标局批准授权,随即正式成为受中国法律保护的注册商标。
     以捍卫食品安全为己任, 首屈一指的互联网食品安全专业品牌标志——决不食品,其铿锵有力、彻底否定的态度、风格和霸气,其响亮性、震撼性、冲击力,其独特性、否定性、另类性,不仅极其贴合食品安全的内在主题,也饱含着决不食品安全工程志愿者团队无与伦比的意志和决心,更饱含着亿万人民对食品安全的要求和渴望,也自诞生开始即受到众多社会知名人士的勉励和支持,更入选2013年中国食品安全十大新闻事件,并陆续得到数百家媒体的广泛报道。
     中央农村工作会议着力强调要捍卫广大人民群众“舌尖上的安全”,强调要做到“口粮绝对安全”,强调“要大力培育食品品牌,用品牌保证人们对产品质量的信心”。“决不食品”这一专业的食品安全品牌标志,不仅完全贴合了中央的要求,更走在世界和时代的前列。

决不食品安全品牌简介图片

发表评论

最新评论

引用 yifanyifei 2016-2-25 14:41
今天才接触到“决不”,一份迟来的责任,担当起来,义不容辞!

查看全部评论(1)

用手机上的二维码软件扫一扫下面的二维码,可以更方便手机获得信息,或者立即与决不食品安全工程官方建立联系!
官方微信 腾讯微博 新浪微博 网络平台首页 创业计划书 视频宣言 曝光台
Baidu
食品安全联盟 中国食品安全联盟 食品安全工程 食品安全网 决不联盟 安全食品

手机版|Archiver|媒体报道|关于我们|留言区|决不食品安全工程 ( 京ICP备05068258号  

GMT+8, 2021-7-24 06:00 , Processed in 0.061314 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部