决不,捍卫食品安全!

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30258|回复: 2

顾秀林教授为捍卫食品安全倾情录制了自己的《决不宣言》

  [复制链接]
发表于 2013-6-18 01:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
顾秀林教授为捍卫食品安全也倾情录制了自己的《决不宣言》



       响应“决不”食品安全工程官网www.juebu.org的号召,著名食品安全专家,云南财经大学特聘教授顾秀林也为捍卫食品安全发出了自己的呐喊!这是她倾情录制的《决不宣言》——支持决不,捍卫食品安全!决不地沟油!决不转基因!决不非法添加!决不假冒伪劣!决不有毒有害!决不昧良心!
       在《决不宣言》之后,顾秀林教授特别强调了自己对转基因食品决不妥协、决不容忍的态度,她特别强调——我的特别宣言:坚决彻底反对转基因农业技术应用,一个也不行!决不能给人吃,也不能给动物吃!所有的转基因,决不许再种,决不许再卖,我的态度是:永远决不!

        顾秀林教授简介:
        顾秀林教授,女,1950年5月生,著名思想家、经济学家顾准之女。1981年考入中国社会科学院研究生院,学习农业经济学,1985年毕业,获农业经济学硕士学位;1985-1990年任职于中国社会科学院农村发展研究所;1999年获美国夏威夷大学农业与资源经济学博士学位;2001年—2003年任职于中国社会科学院农村发展研究所;2003—2007年任教于北京工业大学人文学院,2007年后,任云南财经大学社会与经济行为研究中心特聘教授,主要研究领域为农业发展、全球化和经济人类学。多年来,忧心于转基因食品的风险,顾秀林教授作为中国反对转基因食品的最著名的学者之一,一直在为反对转基因食品和捍卫中国食品安全而呐喊。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

▼更多“决不”食品安全宣言
用手机上的二维码软件扫一扫下面的二维码,可以更方便手机获得信息,或者立即与决不食品安全工程官方建立联系!
官方微信 腾讯微博 新浪微博 网络平台首页 创业计划书 视频宣言 曝光台
Baidu
食品安全联盟 中国食品安全联盟 食品安全工程 食品安全网 决不联盟 安全食品

手机版|Archiver|媒体报道|关于我们|留言区|决不食品安全工程 ( 京ICP备05068258号  

GMT+8, 2021-9-28 02:20 , Processed in 0.111716 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表